Zeigt alle 4 Ergebnisse

Büffel- Schiacciata

Die Schiacciata wird nach

5,90 

6,50  / 100 g

Die Schiacciata wird nach einem traditionellen Familienrezept in einer kleinen süditalienischen Manufaktur hergestellt. Durch die Zugabe von feinsten Chilischoten, oder wie es im italienischen heißt „peperoncini“, erhält die Salsiccia ihre unverwechselbare feurige Schärfe.

Büffel-Bresaola

Die Büffel Bresaola wird

7,40 

8,30  / 100 g

Die Büffel Bresaola wird nach einem uralten, traditionellen Verfahren in Italien gefertigt. Als Ausgangsmaterial wird ausschließlich die magersten Teilstücke der Keule verwendet , diese werden delikat gewürzt und anschließend mehrere Monate luftgetrocknet. So bekommt die Bresaola ihr einzigartiges Aroma.

Büffel-Landjäger

Die Büffel Landjäger ze

4,50 

3,60  / 100 g

Die Büffel Landjäger zeichnen sich durch einen besonders aromatischen und intensiven Geschmack aus. 100% reines Büffelfleisch aus artgerechter Tierhaltung wurde mit ausgewählten Gewürzen schonend getrocknet und liefert dem Genießenden wertvolle Nährstoffe durch einen hohen Eiweiß- und geringen Fettgehalt. Das spezielle Reifeverfahren sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Kayseri Pastirma

Der luftgetrocknete Rinde

4,50 

4,50  / 100 g

Der luftgetrocknete Rinderschinken wird nach einem 1000 Jahre alten, traditionell- türkischen Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste unter anderem mit Bockshornklee ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.