Büffel- Schiacciata
Die Schiacciata wird nach einem traditionellen Familienrezept in einer kleinen süditalienischen Manufaktur hergestellt. Durch die Zugabe von feinsten Chilischoten, oder wie es im italienischen heißt „peperoncini“, erhält die Salsiccia ihre unverwechselbare feurige Schärfe.
In den warenkorb
inkl. MwSt.
Büffel-Bresaola
Die Büffel Bresaola wird nach einem uralten, traditionellen Verfahren in Italien gefertigt. Als Ausgangsmaterial wird ausschließlich die magersten Teilstücke der Keule verwendet , diese werden delikat gewürzt und anschließend mehrere Monate luftgetrocknet. So bekommt die Bresaola ihr einzigartiges Aroma.
In den warenkorb
inkl. MwSt.
Büffel-Landjäger
Die Büffel Landjäger zeichnen sich durch einen besonders aromatischen und intensiven Geschmack aus. 100% reines Büffelfleisch aus artgerechter Tierhaltung wurde mit ausgewählten Gewürzen schonend getrocknet und liefert dem Genießenden wertvolle Nährstoffe durch einen hohen Eiweiß- und geringen Fettgehalt. Das spezielle Reifeverfahren sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
In den warenkorb
inkl. MwSt.
Kayseri Pastirma
Der luftgetrocknete Rinderschinken wird nach einem 1000 Jahre alten, traditionell- türkischen Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste unter anderem mit Bockshornklee ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.
In den warenkorb
inkl. MwSt.