Zeigt alle 7 Ergebnisse

Balsamico Guisti Bianco 250ml

12,00 
Als ältester und am meisten anerkannter Erzeuger von Balsamessig aus Modena in Italien verkörpert das Familienunternehmen Giuseppe Giusti eine lange Tradition, in der die Herstellung von Balsamicoessig perfektioniert werden konnte. Dieser weiße Balsamessig wird aus Weintrauben der Rebsorte Trebbiano, die besonders süß und reich im Geschmack sind, hergestellt. Ihr Traubensaft wird mit hochwertigen Weißweinessigen vermengt und fünf Jahre in Holzfässern aus Esche und französischer Eiche gereift. Daraus resultiert ein Balsamico, der mit seiner leichten Säure und der frischen blumigen Note besonders als Begleiter von rohem und gekochtem Gemüse sowie weißem Fleisch und Fisch hervorragend geeignet ist.
1 Flasche (250ml): 12€

Balsamico Guisti Il Denso 250ml

18,00 
Giustis Il Denso wurde von DER FEINSCHMECKER zum Testsieger im großen Aceto Balsamico Test gekürt. Als ältester und am meisten anerkannter Erzeuger von Balsamessig aus Modena in Italien verkörpert das Familienunternehmen Giuseppe Giusti eine lange Tradition, in der die Herstellung von Balsamicoessig perfektioniert werden konnte. Das Geheimnis des außergewöhnlich cremigen und süßen Essig liegt in seiner 10 jährigen Reifezeit in alten Barique Fässern und einer Zugabe sehr alten Balsamessigs. Dieser Aceto Balsamico di Modena eignet sich ausgezeichnet, wenn Sie Qualität lieben, auch als Geschenk für liebe Menschen. Sie werden begeistert sein.
1 Flasche (250ml): 18€

Extra Natives Olivenöl „0,2“ Cretan Olive Mill 500ml

10,00 
Extra Natives, kaltgepresstes Olivenöl mit geringem Säuregehalt von 0.2%. Hergestellt von ausgezeichneter Qualität aus der sonnigen Erde von Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen hochwertigen Koroneiki Oliven. Die Koroneiki Sorte ist berühmt für ihren fruchtigen Charakter. Sein reiches Aroma kombiniert harmonisch den bitteren mit dem scharfen Geschmack. Die Fruchtigkeit dieses Öles ist ideal für Gerichte mit Gemüse, Pasta oder Fleisch.
1 Flasche (500ml): 10€

Garnelen in Aioli Sauce

11,00 

3,93  / 100 g

Zartes, leicht nussiges Riesengarnelenfleisch (5-7cm) eingelegt in cremig-vollmundiger Aioli-Sauce und Dillblättern. Unser Lieferant achtet bei der Züchterauswahl auf artgerechte Tierhaltung. Diese werden aus klarem Wasser erst gekocht, dann geschält, sind natürlich rot-nicht gefärbt, und knackig.

Garnelen in Curry-MangoSauce

11,00 

3,93  / 100 g

Zartes, leicht nussiges Riesengarnelenfleisch (5-7cm) eingelegt in angenehm frischer, leicht süßlich-würziger Currymango-Sauce und Dillblättern. Unser Lieferant achtet bei der Züchterauswahl auf artgerechte Tierhaltung. Diese werden aus klarem Wasser erst gekocht, dann geschält, sind natürlich rot-nicht gefärbt, und knackig.

Garnelen in Orangen-Senf Sauce

11,00 

3,93  / 100 g

Zartes, leicht nussiges Riesengarnelenfleisch (5-7cm) eingelegt in fruchtig-frischer Orangensauce mit Senfschrot. Unser Lieferant achtet bei der Züchterauswahl auf artgerechte Tierhaltung. Diese werden aus klarem Wasser erst gekocht, dann geschält, sind natürlich rot-nicht gefärbt, und knackig.

Garnelen mit frischen Kräutern

11,00 

3,93  / 100 g

Zartes, leicht nussiges Riesengarnelenfleisch (5-7cm) eingelegt mit frischer Petersilie, Rucola , Zitrone, Knoblauch und roten Zwiebeln. Unser Lieferant achtet bei der Züchterauswahl auf artgerechte Tierhaltung. Diese werden aus klarem Wasser erst gekocht, dann geschält, sind natürlich rot-nicht gefärbt, und knackig.