Zeigt alle 7 Ergebnisse

Balsamico Guisti Bianco 250ml

12,00 
Als ältester und am meisten anerkannter Erzeuger von Balsamessig aus Modena in Italien verkörpert das Familienunternehmen Giuseppe Giusti eine lange Tradition, in der die Herstellung von Balsamicoessig perfektioniert werden konnte. Dieser weiße Balsamessig wird aus Weintrauben der Rebsorte Trebbiano, die besonders süß und reich im Geschmack sind, hergestellt. Ihr Traubensaft wird mit hochwertigen Weißweinessigen vermengt und fünf Jahre in Holzfässern aus Esche und französischer Eiche gereift. Daraus resultiert ein Balsamico, der mit seiner leichten Säure und der frischen blumigen Note besonders als Begleiter von rohem und gekochtem Gemüse sowie weißem Fleisch und Fisch hervorragend geeignet ist.
1 Flasche (250ml): 12€

Balsamico Guisti Il Denso 250ml

18,00 
Giustis Il Denso wurde von DER FEINSCHMECKER zum Testsieger im großen Aceto Balsamico Test gekürt. Als ältester und am meisten anerkannter Erzeuger von Balsamessig aus Modena in Italien verkörpert das Familienunternehmen Giuseppe Giusti eine lange Tradition, in der die Herstellung von Balsamicoessig perfektioniert werden konnte. Das Geheimnis des außergewöhnlich cremigen und süßen Essig liegt in seiner 10 jährigen Reifezeit in alten Barique Fässern und einer Zugabe sehr alten Balsamessigs. Dieser Aceto Balsamico di Modena eignet sich ausgezeichnet, wenn Sie Qualität lieben, auch als Geschenk für liebe Menschen. Sie werden begeistert sein.
1 Flasche (250ml): 18€

Büffel- Schiacciata

5,90 

6,50  / 100 g

Die Schiacciata wird nach einem traditionellen Familienrezept in einer kleinen süditalienischen Manufaktur hergestellt. Durch die Zugabe von feinsten Chilischoten, oder wie es im italienischen heißt „peperoncini“, erhält die Salsiccia ihre unverwechselbare feurige Schärfe.

Büffel-Bresaola

7,40 

8,30  / 100 g

Die Büffel Bresaola wird nach einem uralten, traditionellen Verfahren in Italien gefertigt. Als Ausgangsmaterial wird ausschließlich die magersten Teilstücke der Keule verwendet , diese werden delikat gewürzt und anschließend mehrere Monate luftgetrocknet. So bekommt die Bresaola ihr einzigartiges Aroma.

Büffel-Landjäger

4,50 

3,60  / 100 g

Die Büffel Landjäger zeichnen sich durch einen besonders aromatischen und intensiven Geschmack aus. 100% reines Büffelfleisch aus artgerechter Tierhaltung wurde mit ausgewählten Gewürzen schonend getrocknet und liefert dem Genießenden wertvolle Nährstoffe durch einen hohen Eiweiß- und geringen Fettgehalt. Das spezielle Reifeverfahren sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Extra Natives Olivenöl „0,2“ Cretan Olive Mill 500ml

10,00 
Extra Natives, kaltgepresstes Olivenöl mit geringem Säuregehalt von 0.2%. Hergestellt von ausgezeichneter Qualität aus der sonnigen Erde von Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen hochwertigen Koroneiki Oliven. Die Koroneiki Sorte ist berühmt für ihren fruchtigen Charakter. Sein reiches Aroma kombiniert harmonisch den bitteren mit dem scharfen Geschmack. Die Fruchtigkeit dieses Öles ist ideal für Gerichte mit Gemüse, Pasta oder Fleisch.
1 Flasche (500ml): 10€

Kayseri Pastirma

4,50 

4,50  / 100 g

Der luftgetrocknete Rinderschinken wird nach einem 1000 Jahre alten, traditionell- türkischen Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste unter anderem mit Bockshornklee ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.