Zeigt alle 3 Ergebnisse

Acuka

6,80 

2,27  / 100 g

Ein Klassiker der Mezze Welt. Kennst du es, wenn Du in der Türkei ein Restaurant besuchst, wird als Meze, unter Anderem, „so eine rote Paste“ gereicht. Ziemlich zügig scharf, nussig, lecker. Sehr lecker.

Couscous-Salat

2,25 

0,80  / 100 g

Ein Klassiker der orientalischen Küche. Mit einer Mischung aus süßen Tomaten- und leicht pikantem Paprikamark verleihen wir diesem feingroben Bulgur einen unverwechselbaren Geschmack.

Kayseri Pastirma

4,50 

4,50  / 100 g

Der luftgetrocknete Rinderschinken wird nach einem 1000 Jahre alten, traditionell- türkischen Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste unter anderem mit Bockshornklee ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.