Catering Service für Events
FEINKOST PLATTEN

3 Käseaufstriche in der Mitte, umgeben von getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Olivensorten, Gefüllte Kirschpaprika, Kapern, Gegrillte Champignons, Auberginenscheiben.

2 Käseaufstriche und Riesenbohnen in der Mitte, umgeben von Antipasti, Weinblättern, gefüllte Kirschpaprika, Olivensorten, Griesbällchen mit Rinderhackfleischfüllung, Falafel, Hummus.

3 Hummussorten: Zitrone, rote Beete, Peperoni-Walnuss, umgeben von Weinblättern, Falafel, Olivensorten, Paprikatropfen, Auberginenscheiben, Artischockenherzen etc.

Feta-Gartenkräutercreme, Feta-Chillicreme und Auberginencreme mit zwei Veganen Humus Varianten, (Rote Beete und Zitrone).

Riesengarnelen in vielerlei Soßen (Aioli, Curry-Mango, Orange-Senf, Limette-Zwiebel) undTintenfischsalat.

Luftgetrockneter Schinken, Pfeffersalami, Bresaola Schinken. Dekoriert mit frischen Trauben, Walnüssen und Feigen.

Charcuterie Board – Käseplatte Deluxe
Genieße eine exklusive Auswahl an edlen Käsesorten und feinen Beilagen auf unserem stilvoll angerichteten Charcuterie Board. Perfekt für besondere Anlässe, Din...
FINGERFOOD SPIESSE

Mozzarellakugeln, Oliven, gefüllten Paprika, getrockneten Tomaten und gegrillten Champignons.
20 Stück je Platte.

Gegrillte Auberginenrouladen mit veganer Füllung, gespießt mit grüner Olive.25 Stück je Platte

Knusprige Falafel mit Hummus als Belag, gespießt mit Oliven und Paprikatropfen.
25 Stück je Platte.

Jeweils 4x mild-nussige Gouda Würfel und 4x Rinderschinken mit einer Traube gespießt.
20 Stück je Platte.

In jedem Glas erwarten dich 2 saftige Rinderhackfleischbällchen, eingelegt in einem fruchtig-pikanten Paprika-Zwiebel-Dip und verfeinert mit frischem Petersilientopping. Die perfekte Kombination au...

Pro Glas 2x Hähnchenspieße in würzigem Tzaziki Dip mit Zwiebel-Tomatentopping.
Ab 10 Stück möglich: 5€ je StückWeckglas: 1€ PfandKartonbecher: ohne Pfand
FINGERFOOD HÄPPCHEN

Baguettehäppchen mit unseren Aufstrichen, Rinderschinken, Antipasti und mit Garnelen belegt.
Vegetarisch auch möglich.
20 Stück je Platte.

Riesengarnelen auf dicken Gurkenscheiben mit Pesto-Fetacreme.
20 Stück je Platte.

Knusprig frittierte Grießbällchen nach türkischer Art – herzhaft gefüllt mit würzigem Rinderhackfleisch und fein abgeschmeckter Tomatensoße. Außen goldbraun, innen saftig und aromatisch.
Serviert m...

Manchego Schafskäse, Rindersalami, Crissini, Walnusskerne, getrocknete Aprikose und saisonale Früchte in einer edlen Tüte.
Ab 10 Stück möglich.
Süße Sünden

Mousse aus Frischkäse und Mascarpone mit Lotuscreme und Walsnusskerntopping, dazu frische Erdbeeren.
Ab 10 Stück möglich.

Baklava fein dekoriert auf einer Platte für große Gruppen(Blätterteig mit Honig-Rosensirup verfeinert und Pistazienfüllung, nicht zu süß, wenig Zuckerzusatz)
20 Stück je Platte.

Vanillepudding in Plastikdessertbecher dazu Mangopüree und Maulbeer-Lokumwürfel (Lokum: Türkische Süßigkeit aus Traubenmelasse sowie frische Beeren.)
Ab 10 Stück: 4€ je Stück

Milchreis mit Vanillegeschmack, Walnuss und Pistazientoppingsowie Granatapfelkernen.
Ab 10 Stück: 5€ je Stück1€ Pfand je Stück

Getrocknete Früchte ohne Zuckerzusatz: Dattel, Feige, Aprikose, Traube, Mango gespießt, in der Mitte Pistaziencreme zum Dippen.
Winterempfehlung
20 Stück je Platte.

Früchte wie Banane, Traube und Apfel sowie je nach Saison weitere Früchte gespießt, in der Mitte Pistaziencreme zum Dippen.
Sommerempfehlung
20 Stück je Platte.
GEBÄCK&SALATE

Weicher Strudelteig (Weizen) mit Feta-Spinatfüllung.
15 Stück je Platte.

Knusprig frittierter Blätterteig (Weizen) mit Feta-Spinat oder Hackfleisch-Zwiebelfüllung.
20 Stück je Platte.

Quinoa mit roter Beete, Granatapfelsaft und Gewürzgurken in einer Schale (ca. 1kg) und dazu Hummus als Dip.

Quinoa mit roter Beete, Granatapfelsaft und Gewürzgurken in einer Schale (ca. 1kg) und dazu Hummus als Dip.

Quinoa mit roter Beete, Granatapfelsaft und Gewürzgurken in einer Schale (ca. 1kg) und dazu Hummus als Dip.

Quinoa mit roter Beete, Granatapfelsaft und Gewürzgurken in einer Schale (ca. 1kg) und dazu Hummus als Dip.