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Meeresfrüchte

Meeresfrüchte Probierpackung-Bestseller
Garnelen mit frischen Kräutern
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Garnelen in Orangen-Senf Soße
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Garnelen in Curry-Mango Soße
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Garnelen in Aioli Knoblauch Sauce
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Meeresfrüchte jetzt online kaufen! Sirins Genussbazar

Hier bei uns im Shop findet ihr diverse zarte Riesengarnelen (5-7cm) und Tintenfische in verschiedenen Soßen oder Salaten. Unser Lieferant achtet bei der Züchterauswahl auf artgerechte Tierhaltung. Diese werden aus klarem Wasser erst gekocht, dann geschält, sind natürlich rot-nicht gefärbt, und knackig.

Garnelenrezepte zum schnellen Verzehr:

Garnelen mit frischen Kräutern: Eingelegt mit frischer Petersilie, Rucola , Zitrone, Knoblauch und roten Zwiebeln. Dieser Salat eignet sich super mit Pasta, einfach nach dem Abkochen der Pasta mit Nudelwasser und diesem Salat mischen.

Garnelen in Orangen-Senf Sauce: Eingelegt in fruchtig-frischer Orangensauce mit Senfschrot. Zu einem exotischen Brunch oder auch auf krosses Baguette einfach ein Genuss.

Garnelen in Curry Mango Sauce: Eingelegt in angenehm frischer, leicht süßlich-würziger Currymango-Sauce und Dillblättern.  Der leicht indische Touch erinnert einen an Bollywood Filme, so schmeckt man diese Geschmacksexplosion auch im Mund, sehr vielfältig und sahniger Geschmack.

Garnelen in Aioli Sauce: Eingelegt in cremig-vollmundiger Aioli-Sauce und Dillblättern. Der Klassiker unter allen Garnelensaucen, die leichte sahnige Konsistenz in Verbindung mit leicht würzigem Knoblaucharoma und Dill erinnert stark an Urlaub.

Garnelen gesund?

  1. Proteine: Garnelen sind eine gute Quelle für Proteine, die wichtig für den Aufbau und Erhalt von Muskeln und Gewebe im Körper sind.

  2. Nährstoffe: Garnelen enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D, Vitamin B12, Eisen, Zink und Selen.

  3. Kalorienarm: Garnelen haben einen niedrigen Kaloriengehalt und sind eine gute Wahl für Menschen, die versuchen, ihr Gewicht zu kontrollieren.

  4. Cholesterin: Obwohl Garnelen einen hohen Cholesteringehalt haben, wurde gezeigt, dass ihr Verzehr das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen nicht erhöht, wenn sie in Maßen konsumiert werden.