
Couscous Rezept – Orientalisch & einfach
Share
Couscous Rezept – Mediterraner Couscous-Salat
Zutaten
-
200 g Couscous
-
250 ml Gemüsebrühe
-
1 Gurke, gewürfelt
-
2 Tomaten, gewürfelt
-
1 rote Paprika
- 3 EL Sirins.de Oliven
-
2 EL Olivenöl
-
Saft einer Zitrone
-
Frische Petersilie
Zubereitung
-
Couscous mit heißer Brühe übergießen und 5 Min. quellen lassen.
-
Gemüse klein schneiden und untermischen.
-
Mit Oliven, Zitronensaft und Öl abschmecken.
-
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
👉 Tipp: Unsere eingelegten Antipasti & Oliven geben dem Salat die perfekte mediterrane Note.
Für eine besonders aromatische und unkomplizierte Variante empfehlen wir unseren Couscous Salat von Sirins.de– frisch, mediterran und perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit.