Couscous Rezept

Couscous Rezept – Orientalisch & einfach

Couscous Rezept – Mediterraner Couscous-Salat

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Sirins.de Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  • Couscous mit heißer Brühe übergießen und 5 Min. quellen lassen.
  • Gemüse klein schneiden und untermischen.
  • Mit Oliven, Zitronensaft und Öl abschmecken.
  • Mit Petersilie bestreuen und servieren.

👉 Tipp: Unsere eingelegten Antipasti & Oliven geben dem Salat die perfekte mediterrane Note.

Für eine besonders aromatische und unkomplizierte Variante empfehlen wir unseren Couscous Salat von Sirins.de– frisch, mediterran und perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar