
Haselnuss Creme Pancakes
Share
Zutaten
-
200 g Mehl
-
2 EL Zucker
-
1 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
-
2 Eier
-
250 ml Milch
-
2 EL geschmolzene Butter
- 4 EL Haselnuss Creme von Sirins.de
-
Frische Beeren und Puderzucker zum Servieren
Zubereitung
-
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
-
Eier, Milch und Butter separat verquirlen. Danach zur Mehlmischung geben und kurz verrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Kleine Portionen Teig hineingeben.
-
Pancakes goldbraun ausbacken, dann aufeinander stapeln.
-
Jede Schicht großzügig mit Haselnuss Creme bestreichen.
-
Mit Beeren garnieren und Puderzucker bestäuben.
Tipp
Die Pancakes schmecken auch kalt wunderbar. Du kannst sie einfrieren und später toasten.
➡️ Verlinke hier: „Probiere auch unsere Nusscreme Cookies“.