Haselnuss Creme Pancakes

Haselnuss Creme Pancakes

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL geschmolzene Butter
  • 4 EL Haselnuss Creme von Sirins.de
  • Frische Beeren und Puderzucker zum Servieren

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
  • Eier, Milch und Butter separat verquirlen. Danach zur Mehlmischung geben und kurz verrühren.
  • Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Kleine Portionen Teig hineingeben.
  • Pancakes goldbraun ausbacken, dann aufeinander stapeln.
  • Jede Schicht großzügig mit Haselnuss Creme bestreichen.
  • Mit Beeren garnieren und Puderzucker bestäuben.

Tipp

Die Pancakes schmecken auch kalt wunderbar. Du kannst sie einfrieren und später toasten.

 ➡️ Verlinke hier: „Probiere auch unsere Nusscreme Cookies“.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar